...

Mar. 13th, 2013 04:51 pm
stariy_osel: (Default)
[personal profile] stariy_osel
Ну вот, а ты говоришь, что такой пилы не бывает...
Вот, изволь - бывает такая пила. И такой пилой запросто пилят землю - я видел.
pila
Можно, наверно, пилить горные массивы, и всякие тучные нивы, и пустыни с солончаками - да всё, что хочешь, можно пилить. Это же нешуточный инструмент, профессиональный.
И вот, может быть, придёт такой день, когда я смогу забрать свой кусок планеты - тут-то такая пила и пригодится. Мне - по предварительной заявке, конечно - отпилят прибрежный, у тёплого моря, участок. С невысокой горой у берега, а на горе - ручей с водопадом, а пляж чтобы песчаный, и рыбы чтобы много водилось съедобной. От моря-то, кстати, гораздо легче отрезать, сколько надо - это же не скальные основания, не гранит какой-нибудь. Вода-то и обычным ножом режется, всякий может в том убедиться. А если зимой море делить придётся - ну так у нас же пила, уж лёд мы запросто... краской разметим - и по разметке.
Когда участок мой выпилят, останется только оттолкнуться от остальной планеты шестом, или приспособить небольшую ракету. Да, ракету даже лучше - из неё потом можно будет сделать, к примеру, лодку, или водонапорную башенку.
Оттолкнуться, значит... выбрать самую далёкую галактику - и туда. Дорога неблизкая, ясное дело, а чтобы время скоротать - в пути можно строить домик на горе, да или хоть ту же башенку водонапорную.
Вот...
Осталось только дождаться того дня, и выйти из состава планеты.
Сложа руки-то не стоит сидеть, само собой. Надо пока составить список - чего мне с собой, на участок-то. Чтобы, как вострубит, так сразу велеть, чтобы грузили имущество, а тем временем пилить уже. Ну, и заявку же подготовить... да и участок не выбран же ещё - в общем, есть чем заняться.
Дождаться вот только.

Profile

stariy_osel: (Default)
חמור זקן

April 2014

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios